"/>

Шоколад на финиковом пекмезе

Шоколад на финиковом пекмезе

Настоящий шоколад, какой он?

Ответ, наверное, прост, скажете Вы. Он должен быть приготовлен из натуральных ингредиентов. И будете правы. В настоящий момент все большую популярность приобретают сладости без сахара.

Коллекция шоколада ручной работы «Мил энд Джой» - изготавливается по уникальной рецептуре финиковом пекмезе. Сочетание природной сладости натурального пекмеза с качественным составом самого шоколада: натурального какао-порошока, натурального какао-масла, орехов, сублимированных ягод и фруктов придают шоколаду удивительные нотки для самых требовательных сладкоежек.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином