Гранола, Мюсли

Гранола, Мюсли

Для любителей Гранолы и Мюсли наша компания предлагает разные вкусы по оригинальным рецептам без красителей и консервантов.

Предлагаемые нами Мюсли на основе овсяных, пшеничных, ячменных хлопьев не  запекаются, а ореховые, шоколадные и фруктовые  добавки выступают в них как пикантное дополнение.

В основе Гранолы неизменным ингредиентом остаются хлопья — овсяные, пшеничные,  гречневые.  

К ним добавляются натуральные ингредиенты: орехи, семена, мед, кэроб, какао-порошок, какао-масло, финиковый пекмез, сублимированные ягоды и фрукты.

Все ингредиенты смешиваются по фирменному рецепту и запекаются в духовке до хрустящего состояния. При этом Гранолу перемешивают в процессе запекания, чтобы сохранить ее рассыпчатую текстуру. Благодаря тепловой обработке это блюдо приобретает более яркий и насыщенный вкус, а мед карамелизуется.

Подают Гранолу и Мюсли на завтрак обычно с творогом, йогуртом, кефиром, молоком, соками и  со свежими фруктами.

Данные продукты являются отличным сытным завтраком до самого обеда, а организм обеспечен необходимыми полезными веществами.

Здоровое питание может быть очень вкусным и приятным!

Краткая историческая справка:

Гранола- сухой американский завтрак из хлопьев, сухофруктов и орехов, ставший трендом здорового питания и в нашей стране. Все началось в XIX веке со священника Сильвестра Грэма, поклонника правильной еды, придумавшего муку с отрубями, которая не подвергалась отбеливанию.

Мюсли появились еще в далеком 1900 году. Своим первоначальным названием — «Бирхер-мюсли» — это блюдо обязано знаменитому швейцарскому вручу-диетологу Максимилиану Бирхеру-Беннеру, который его изобрел.