"/>
Для любителей Гранолы и Мюсли наша компания предлагает разные вкусы по оригинальным рецептам без красителей и консервантов.
Предлагаемые нами Мюсли на основе овсяных, пшеничных, ячменных хлопьев не запекаются, а ореховые, шоколадные и фруктовые добавки выступают в них как пикантное дополнение.
В основе Гранолы неизменным остаются хлопья — овсяные, пшеничные, гречневые.
К ним добавляются натуральные ингредиенты: орехи, семена, мед, кэроб, какао-порошок, какао-масло, финиковый пекмез, сублимированные ягоды и фрукты.
Все ингредиенты смешиваются по фирменному рецепту и запекаются в духовке до хрустящего состояния. При этом Гранолу перемешивают в процессе запекания, чтобы сохранить ее рассыпчатую текстуру. Благодаря тепловой обработке это блюдо приобретает более яркий и насыщенный вкус, а мед карамелизуется.
Подают Гранолу и Мюсли на завтрак обычно с творогом, йогуртом, кефиром, молоком, соками и со свежими фруктами.
Данные продукты являются отличным сытным завтраком до самого обеда, а организм обеспечен необходимыми полезными веществами.
Здоровое питание может быть очень вкусным и приятным!
Краткая историческая справка:
Гранола- сухой американский завтрак из хлопьев, сухофруктов и орехов, ставший трендом здорового питания и в нашей стране. Все началось в XIX веке со священника Сильвестра Грэма, поклонника правильной еды, придумавшего муку с отрубями, которая не подвергалась отбеливанию.
Мюсли появились еще в далеком 1900 году. Своим первоначальным названием — «Бирхер-мюсли» — это блюдо обязано знаменитому швейцарскому вручу-диетологу Максимилиану Бирхеру-Беннеру, который его изобрел.